Dark & Light: New World

Объявление

Вопросы, преложения, Олег : icq562367571

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark & Light: New World » Partners » |Индиго - дети света|


|Индиго - дети света|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Вы готовы пройти этот путь вместе с нами?
Вы готовы стать одним из нас?

[*основной сюжет]
[*готовые анкеты]
[*наши участники ищут...]
[*гостевая книга]

|Индиго - дети света|

http://i072.radikal.ru/0912/a8/18d9ec63e65d.gif

*картинка кликабельна

0

2

Спасибо за сотрудничество. Тема с вашей рекламой создана, баннер в отдельном окне.
Ссылка на вашу тему: http://indigo.liverolka.ru/viewtopic.php?id=1128#p39447

0

3

Город N

Добро пожаловать в город N.
Не сказать, что бы это был совсем большой город, но и посёлком городского типа его тоже уже не назовёшь. В городе есть десяток гостиниц разной степени звёздности, институты, школы, детские сады, больницы... В общем-то, этот город похож на тысячи таких же других городов. Мамы так же гуляют с колясками, в которых спят укутанные в одеяла детки, мальчишки так же играют в футбол на школьном дворе и, естественно, разбивают окно учительской, древние, как Коллизей старушки сплетничают на лавочках у подъезда, а городская администрация уже несколько лет подряд обещает сделать жизнь в городе лучше. Каждое утро трудоспособное население едет на работу, набиваясь в автобусы и вагоны метро, как маринованные огурцы в трёхлитровый баллон, школьники и студенты отправляются грызть гранит науки на уроках и школьные булочки в столовой, ребятишек отвозят в детские сады и они устраивают истерики: «Маааамааа! Нихачу в саааадик, хачу с тобооооой!».
Все как везде. И, конечно, в этом городе, как и во всех других имеется Центральная Городская Библиотека. Это здание, четыре этажа в высоту и два корпуса в ширину, выглядит так, словно построено в позапрошлом столетии и держится только на собственном величии и честном слове администрации: «Разобраться и отреставрировать в ближайшее время». Библиотека стоит закрытой уже более пяти лет, что не лучшим образом говорит об интеллектуальном уровне горожан. Здание вплотную прилегает к одному из колледжей, а точнее, колледжу совершенно особенному, Специальному колледжу № 4 для трудновоспитуемых подростков.
Может, на первый взгляд Вы и не поймёте, что именно благодаря этому колледжу для трудновоспитуемых подростков мы и завели рассказ про Город N. Никто из жителей города не догадывается о его значимости.

Колледж для трудновоспитуемых подростков.

Расположено это здание так, чтобы скрыть свою сущность от посторонних глаз. Снаружи оно больше похоже на психушку – старое кирпичное здание светло-коричневого цвета с тёмно-коричневой металлочерепицей – как шутят о своем колледже сами ученики: «Только решёток на окнах не хватает!». Вся школа, как и прилегающая к ней библиотека, окружена множеством старых клёнов и дубов. Возникает ощущение, что ты в лесу. Сюда не проникает шум улиц, здесь слышно только пение птиц. Колледж был закрыт до недавнего времени, но с недавних пор здесь наблюдается небывалая активность. Буквально за неделю колледж был отремонтирован, было привезено новейшее оборудование и мебель.
Дело в том, что правительство столкнулось с неизученным феноменом – дети Индиго. Они держатся отстраненно, признают только своих, отказываются от посторонней помощи. Аура таких детей сине-сиреневого цвета – цвета индиго. У таких детей имеются необычные способности – проходить сквозь стены, читать мысли, ходить по воде, говорить с животными, видеть будущее. Решено было изучать способности таких детей. Это не так просто, как кажется, ведь Индиго очень недоверчивы к чужакам.
Решение было найдёно – если дети индиго доверяют только своим, пусть их окружают такие же, как и они. Был создан специальный проект «ИНДИГО» - создание колледжа для детей Индиго. Подростки поступают в колледж в возрасте 17 - 18 лет. Они будут изучать то, что превышает школьную программу, они будут учиться развивать свои способности и направлять их во благо, при этом сами они станут предметом изучения.

Ученикам предлагается выбор: учится на одном из  2 факультетов:

Технический: математика, физика, родной язык и литература, география, астрономия, программирование, экономика и право.
Гуманитарный: шесть языков в совершенстве, ещё три со словарём, родной язык и литература, история, география, экономика и право.

Организация учебного процесса построена иначе, чем в обычных школах, ведь мы говорим об Индиго. Занятия идут час, перемены по пятнадцать минут. Выбрав себе факультет, ученики могут отказаться от непрофилирующих предметов или взять дополнительные предметы как факультатив. Персональный подход к каждому ученику является обязательным.
Колледж, в общем-то, является интернатом, жилые корпуса расположены в здании библиотеки, во внутреннем дворе. Библиотека числится закрытой на ремонт, посетителей там не бывает. Каникулы четыре раза в год, при этом домой можно поехать только на летних каникулах. Насильно в этот колледж никого не запихивают, но Индиго предлагают выбор: жить в обычном, чуждом им мире, или отправиться в мир таких, как они сами. После колледжа они будут работать на важнейших предприятиях.
Проект только начинает свою работу, в коллежд приезжает первая группа учеников...

0

4

Против течения.

Было бы странно, если бы все дети-индиго с радостью согласились ехать в школу и бегом побежали собирать чемоданы. Да, у тех, кого поставили перед выбором ехать в школу или сесть за решётку, конечно же, выбора не было, но как же остальные?
В Город N приезжают трое - двое парней и девушка. У них почти нет вещей, они стараются не привлекать к себе внимания и у них это получается. Они селятся в маленькой гостинице на побережье, девушка устраивается в кафе в этой же гостинице официанткой, а юноши подрабатывают где придётся. Хозяин маленькой гостиницы на двадцать один номер, добрый и честный человек почтенных лет, и его супруга поначалу с недоверием относятся к постояльцам, но потом привыкают к ним. Ничего необычного, двоим из них уже есть восемнадцать, так что они могут жить без родителей... но что-то не то.
Никто не знает, что эти трое первые из тех, кто отказался от обучения в школе. Они пока единственные, но не теряют надежды встретиться с учениками школы и объяснить им, что они, как лабораторные крысы в этой школе и им нужно бежать.
Чтобы за ними не следили, они сделали вид, что согласны ехать в школу, но в назначенный день не появились у её ворот. Используя свои способности, они сделали так, чтобы их записали под совершенно другими фамилиями, так что по документам они так и не выехали из родного города. Точно также они поселились в гостинице, под чужими именами.

Странные события.

Четыре тысячи лет назад на юге Сибири жили люди со стереотипно «арийскими» голубыми глазами и светлыми волосами, Гренландию колонизировали азиаты, в Великобритании появился Стоунхендж, а во всем мире люди впервые попробовали жевать морковь и поняли, что это хорошо.
Четыре тысячи лет назад на месте современной школы для трудновоспитуемых подростков была школа для детей с необычными способностями. Тогда это не считалось странным, таких детей было много.
Эта школа была создана по приказу царицы, которая, по слухам, сама обладала сверхъестественными способностями. Однажды эта царица, в своём стремлении узнать как можно больше, переступила невидимую грань и исчезла, а вместе с ней и четыре старца, по чьей просьбе она эту школу создавала. Кто-то шептался, что старцы уничтожили царицу, кто-то говорил, что это она их уничтожила, а потом сама себя убила, так как сошла с ума, кто-то даже сказал, что она успела скрыть в тайнике все знания, которые получила от Вселенной, но истины не знал никто. А потом по этим землям прошли болезни, которые уничтожили почти всех жителей и стёрли все упоминания о существовании школы... Или не все?
Уже в наше время кто-то нашёл свидетельства существования школы и также, как и древняя царица, захотел знать то, что скрыто от людей. Знания скрыты в тайнике, путь к нему указывают четыре знака, но нельзя позволить тому, чьим телом овладела царица, прикоснуться к ним.

Ведьмы.

В школе появляются три загадочные девушки, способности их схожи - они умеют создавать собственным голосом такие звуки, которые влияют на сознание всех живых существ. В пределах  «Школы Индиго» , они окрестили себя «Современными Ведьмами», практикующими древние оккультные практики, и пробующие управлять природой не только с помощью способностей, но и с помощью доселе неизвестной материи  - магии. Они поклоняются природе как самой главной Богине. Они чтят ее во всем,  предполагая, что способности – это величайший дар Богини. Они не мирские… Эфемерные феи, которые способны на многое, но пока об этом не знают.

0


Вы здесь » Dark & Light: New World » Partners » |Индиго - дети света|


создать свой форум бесплатно

??? ????|Дизайн поддержка|`страх убивает UNIVER BEVERLY HILLS  -per aspera ad astra; Love Story 2o1o. Welcome!