Dark & Light: New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark & Light: New World » Partners » Под небом Олимпа


Под небом Олимпа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s002.radikal.ru/i198/1006/ad/4e6e805c3754.png

                           Под небом Олимпа.

Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же Сектантом, над
которым  посмеялась Эрида - коварная зачинщица Троянской Войны.

Сюжет игры.     Описание основных рас.

Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.

Готовые персонажи.     Список Богов и Чудовищ.

Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.

                           Под небом Олимпа.

http://s44.radikal.ru/i104/1006/13/5dcf2ebeb7e6.png

Ищем! Картинки кликабельные, ссылки прямые, анкета упрощенная.

http://s11.radikal.ru/i184/1007/34/202ce593bb2f.jpg - Кларк Эштон Смит. Борей. Футболист.

http://s57.radikal.ru/i156/1007/59/d4a6e9919868.jpg - Колин Голденталь. Ата. Мститель.

http://s42.radikal.ru/i098/1007/77/68c5dd88e5b6.jpg - Милдред Джей Хилл. Клио. Учитель истории.

http://i058.radikal.ru/1007/af/2cf3cde9e3f2.jpg - Иннис Джек Откюр. Прометей. Парень-огонь.

http://i052.radikal.ru/1007/64/4e46b79f0a1f.jpg - Киран Ллойд. Уран. Его уважают. Его боятся.

http://s002.radikal.ru/i198/1007/a9/627053fade14.jpg - Дионисос Миконос. Стимула. Безжалостный тип.

http://s005.radikal.ru/i212/1007/29/3e6f9c7f13b8.jpg - Ахиллес Велс. Никта. Успешный бизнесмен.

http://s11.radikal.ru/i183/1007/8e/73d4bb33f940.jpg - Александр Цартас. Пейто. Настоящий засранец )

http://www.loadpicture.ru/images/10lil.jpg - Джейсон Стетхэм. Мегера. Брутальный киллер.

http://www.loadpicture.ru/images/11ovo.jpg - Эллада Монтгомерри. Геба. Просто привлекательная девушка

0

2

http://vnebo.rolka.su/
http://vnebo.rolka.su/
http://vnebo.rolka.su/

Damon Georgiadis  |  Дэймон Георгиадис
http://i057.radikal.ru/1008/e2/4879e24f50f1.pngЭдриан Броуди

Возраст: 37 лет.
Биография: О биографии этого мужчины известно мало, точнее, ничего неизвестно. Дело в том, что буквально пару лет назад Дэймон потерял память. Хотя, потерял ли? Быть может, тут был замешан кто-то, кто хотел заполучить себе в распоряжение такого мощного Хранителя?.. Скорее всего, так и было, ведь иметь такую силу и мощь в своих руках - редкий и поистине великолепный дар. И мало того, просто иметь такую мощь, нужно уметь её контролировать и правильно ею пользоваться, с чем Дэймон прекрасно справлялся. Наверное, именно этот факт сыграл ведущую роль в том, что мужчину не просто убили и забрали его талисман, а просто стерли память. И правда, кто бы ещё смог удержать с своих руках такого Покровителя?..
В голове у Дэймона крутится только одна красочная картина из прошлого: автомобильная авария, результатом которой и стала потеря памяти. Странно, что он не смог справиться с управлением, ведь прежде мужчина никогда не попадал в такие ситуации: слишком уж он осторожен и проницателен. Даже за рулем.
В больнице он провел времени немного, даже несмотря на то, что врачи твердо заявили, что мужчина и вовсе не выкарабкается и останется в инвалидном кресле. В этой ситуации, быть может, сыграл большую роль Покровитель Дэймона, а, быть может, и сам мужчина, чья сила воли и непоколебимость духа всегда выходили за грани разумного.
Так или иначе, но всего-лишь через три месяца мужчина покинул серые стены госпиталя и отправился туда, где по документам - был его дом. Ноль эмоций, никаких воспоминаний. Он не помнил ничего. И даже маленькая цветная фотография с красивой молодой женщиной, весело улыбающейся с глянцевой поверхности, не разбудила в Деймоне никаких чувств. Как оказалось потом - эта красивая женщина - его девушка, с которой мужчина вот-вот должен был сыграть свадьбу. Но она разбилась вместе с ним. И не выжила.
Дэймон не знал, что ему делать и как быть. Он не помнил, чем он занимался, не помнил, как он жил до аварии и чем зарабатывал себе на хлеб. Но встретился на пути мужчины молодой человек - Райс, Хранитель Аида. Последний пообещал Дэймону, что вместе они смогут вернуть ему память. А тому терять уже было нечего и мужчина добровольно вступил в ряды группировки. Но кто знает, быть может, именно члены этой группировки лишили его памяти?...
Характер: Холодный, проницательный, осторожный. Дэймон - прекрасный стратег, посему привык тщательно обдумывать каждый свой ход. Логик, привык, что все на свете можно объяснить. Несмотря на это, нигилистом или циником не является. Убежденный реалист, не любит, когда драматизируют. Пользуется огромным уважением у членов группировки, но сам никому не доверяет. Неплохо играет на публику. Всеми силами пытается вернуть себе память, что у него пока не получается.
Покровитель: Хаос.

Каллисто Кранакис | Callisto Kranakis
http://s59.radikal.ru/i165/1006/17/e073929bdcc1.png Анджелина Джоли

За профилем  - стучитесь в гостиную!

Возраст: 26 лет
Биография: Каллисто родилась и выросла в Афинах. Росла без отца, воспитывалась беспечной матерью, которая каждый месяц приводила в дом нового мужа. Девочка насмотрелась слишком многого для её возраста: это и побои матери, и насилие, и безудержный секс, и намеки на счастье. Возможно, именно поэтому она с самого детства научилась понимать различия между реальностью и мечтами, между сказкой и былью. Когда Каллисто пошла в первый класс, учителя дивились её рассудительности и здравомыслию. Стоит сказать, что девочка относилась к учебе ответственно и буквально сразу стала примером для подражания не только у своих сверстников, но и у ребят постарше. Каллисто росла очень красивой девушкой, с этим не поспоришь. Многие восхищались её хладнокровию, спокойствию, здравому рассудку и способности подать себя обществу. Без особых усилий девушка поступила в университет на самый престижный факультет и так же без особых усилий закончила его с красным дипломом. Все пять курсов, пока Кранакис училась, она очень тесно общалась с одним из профессоров университета - с уважаемым человеком ума высокого - преподавателем античной мифологии. Он часто хвалил Каллипсо за её темперамент и характер. Но ещё чаще он говорил о каком-то решении посвятить девушку в Хранители, которое он принял безусловно верно. Кранакис понимала его плохо, но находила его компанию очень интересной. Впрочем, вскоре стало известно что же это за "избрание". В один из самых обыкновенных осенних дней профессор явился к Каллисто домой и вручил небольшую статуэтку в виде весов. Он что-то невнятно пробубнил себе под нос и ушел, ничего толком не объяснив. Девушка же, как только взяла статуэтку в руки, услышала приятный, но грубый женский голос. То говорила Фемида - Богиня справедливости. Она поведала Каллипсо, что отныне они являются Покровителем и Хранителем. Невероятно, но факт! Сама Богиня выбрала себе в Хранители Каллипсо, посчитав её лучшей кандидатурой.
Прошло немного-немало, как к девушке явились представитель группировки Огонь. Они предложили ей добровольно вступить в группировку или же попрощаться с жизнью. Девушка, в коих жилах текла справедливость, отказалась, хотя, и представления не имела о делах Кестлера. Те было хотели её убить, но в голове Каллисто заговорила Фемида, которая просила вступить в группировку, просто потому, что Кранакис единственная, кто достойна быть Хранителем Богини. По сей день живут в особняке. Она пользуется большим уважением у членов группировки и нередко к неё за советом является даже сам Кестлер.
Характер: Хладнокровная, спокойная, здравомыслящая девушка. Нельзя сказать, что она необщительная, скорее, предпочитает говорить по делу. Вполне дружелюбная, не агрессивная. Но, что главное, Каллипсо на все пойдет ради того, что бы решение было принято справедливое. Любой страх отступит перед Фемидой. Любит горький шоколад и театр. Ненавидит клоунов.
Покровитель: Фемида.

0

3

http://vnebo.rolka.su/
http://vnebo.rolka.su/
http://vnebo.rolka.su/

Sebastian Brant|Себастьян Брант
http://s61.radikal.ru/i173/1006/fb/390ff20f8e24.pngЖереми Капоне

Возраст: 24 года
Покровитель: Дионис
Биография: Себастьян родом из Берлина, Германия. Детство ничем примечательным не отличалось: мальчишка гонял мяч во дворе с друзьями, воровал в деревнях яблоки и груши, нарывался на неприятности и каждые две недели получал фингал под глаз от неприятелей по двору или подзатыльник от матери за рваные джинсы. У себя в городе без особого энтузиазма и усилий закончил школу. Средненько, конечно, еле-еле, но закончил. И там же, в Берлине, поступил в университет на юриста. Просто потому, что так попросила его мать, да и вообще, именно она его обучение оплачивает, а, значит, ей и решать. Собственно, доучился он кое-как до пятого курса, нужно вроде и диплом писать. И все бы было так, если бы Себастьян не умотал на летние каникулы отдыхать в Афины, в Грецию. Именно там он, прогуливаясь по старому парку, находит потрепанную, но очень красивую пробку от вина. Именно эта ничем не примечательная вещица и переворачивает жизнь Бранта с ног на голову. Кто же знал, что эта безделушка окажется вместилищем Диониса - Бога пьянства и празднества! Стоит заметить, что юноша к своему Покровителю привык сразу, ибо повеселиться от всей души он всегда любил. А если у тебя в руках ещё и вода в качественное вино превращается!... В общем, Брант послал к черту Брелин и решил навсегда остаться в этом солнечном городке. Он даже решил открыть небольшую частную компанию по продаже дорого качественного вина. И, не поверите, открыл! Пусть и нелегально, но денег ему хватает. Тем более, старым бизнесменам откровенно наплевать, откуда ты берешь вино, лишь бы оно было вкусным и хорошим.
Так бы Брант и жил припеваючи, если бы однажды к нему в импровизированный офис не пожаловала Лоренс - Хранительница Бога Гелиоса, а по совместительству и глава группировки Серебро. И молодые люди очень быстро сдружились. Как ни странно, но Себастьян - первый человек, которые смог заставить Лоренс улыбнуться, после того, как её предала её же сестра. Общение продолжилось и вскоре Себастьян узнал от Лоренс, что он Хранитель. А после и вовсе вступил в группировку. Там юноша нравится всем. Ещё бы! Ведь в нашем мире осталось так мало людей, способных так быстро поднять окружающим настроение!
Характер: Себастьян, возможно, за счет своего Покровителя - достаточно весел и общителен. Никогда не откажется выпить, особенно, если находится в компании симпатичных девушек, а он в их компании всегда. Внешность такая, да и аура притягивает. Его было бы можно назвать главным бабником Афин, если бы не его принципиальное "Любовь? Это всего-лишь гормоны". Очень быстро забывает прошлое, стараясь на нем не зацикливаться. Достаточно плохая память: в обед он не помнит, что ел на завтрак; а за ужином не помнит имя девушки, с которой встречался в обед, поэтому часто попадает в комические ситуации. Любит суши, но страдает астмой. Последнее тщательно скрывает. Даже от Лоренс.

Caroline Meeber | Каролина Мибер
http://s43.radikal.ru/i101/1008/ff/73c230674d8f.png Джессика Строуп

Возраст: 25 лет.
Биография: Каролина, которая предпочитает, когда её называют ласково - Керри, родилась в небольшом городке, именуемом Колумбия-Сити. В восемнадцать лет, горячо попрощавшись с родными, девушка, влекомая жаждой славы и богатства, отправилась в пыльной и суетливый город Чикаго, буквально с парой долларов в кармане. Обладая миловидной внешностью и крайне податливым характером, Каролина не осталась без должного мужского внимания. В одном из дешевых ресторанчиков, где практиковали пятиминутные спектакли, миловидную улыбку Каролины и неслабый актерский талант примечает молодой коммивояжер Чарлз Друэ. Через год они съехались, однако, узами брака связывать себя таки не решились. Живя вместе, Каролине всегда казалось, что Чарлз не видит в ней того внутреннего мира, который в себе она находит сама. Рожденная актрисою, она старается тщательно скрывать все свои душевные терзания и смятения. А сказать ему о своих подозрениях напрямик не решается. Так или иначе, Друэ слишком много сделал для Керри, что бы та просто взяла и бросила его. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Желающая обрести себя в новой жизни, она покупает билет и летит в Афины, славный греческий городок. И кто бы мог подумать, что лишь её ножка вступит на греческую землю, как Каролина потеряет сознание! Медальон, который подарила ей умирающая бабушка, почувствовав родную землю, посылает Керри видение. Отныне она - Хранительница Мельпопены - музы трагедии. Отныне она актриса, в чью игру верят не только зрители, но и обычные люди. Отныне она, наконец, осуществила свою мечту, став известной актрисою. А в группировку она попала скорее случайно, нежели преднамеренно. Один из её участников, увидев такую прекрасную игру на одном из спектаклей, догадался о том, что девушка Хранительница. А так как Керри были падка на комплименты и не слишком вдавалась в мелочи, то без особых смятений дала клятву на воде из реки Стикс, правда, посчитав это глупой шуткой.
Характер: Податливая, зачастую не имеющая собственного мнения, Керри никогда не заболеет звездной болезнью. Девушка очень падка на комплименты, особенно, когда хвалят её внешность или актерское мастерство. Не слишком обращая внимания на мелочи, Каролина судит поверхностно. В повседневной жизни чаще молчалива и не общительна, но расцветает, как только выходит на сцену театра. Без ума от белый лилий и очень боится собак.
Покровитель: Мельпопена

Отредактировано PR (2010-09-04 21:01:20)

0

4

http://vnebo.rolka.su/
http://vnebo.rolka.su/
http://vnebo.rolka.su/

Ника Элена Дельфин | Nika Helen Delfin
http://s44.radikal.ru/i105/1006/61/8d751201cb92.png(Имя было изменено). Нина Добрев

Возраст: 19 лет
Характер: Властная девушка, которая привыкла повелевать и делать все по-своему. Ненавидит кому-то подчиняться и не любит неподчинение. С детства руководит всеми, что , должна заметить, у нее неплохо получается. Рассудительная,  она находит выход из любой ситуации. Редко прислушивается к чужому мнению. У нее хорошо развиты актерские способности, поэтому легко может ввести в заблуждение. Может легко завести нужные знакомства и выйти на требуемых людей.
Биография: Кира привыкла, что все ей подуют на блюдечке с голубой каемочкой. Поэтому подарок матери, который передавался из поколения в поколение в их семье, восприняла больше с пренебрежением, чем с интересом. И носила только потому, что это единственное, чего от нее требовали родители. Что ж, хоть раз можно было и подчиниться, да и сережка, которая была предназначена явно для пупка, всегда была скрыта самыми модными платьями и нарядами, на которые Кира не скупилась. Она продолжала жить в роскоши, пока ей это не начало наскучивать. Постоянно совершая что-то, не подобающее ее положению или как-либо угнетающее ее, девушка отнекивалась, стала часто врать, наводить ужас на окружающих. Во всем. Такая красивая девушка, а у окружающих даже ледышки похолодели в е присутствии. Кира не понимала, что да как, но ей это нравилось. В конечном итоге, она стала профессионалом в этом «нелегком деле». Когда девушке исполнилось семнадцать, родители все же решили ее посвятить в семейную тайну. Как им удалось заработать столько денег, как сделать так, чтобы в той или иной сделке преимущество было на их стороне. Все это благодаря богу Деймону, которому веками поклонялась ее семья. Поэтому у нее возникает странное желание постоянно делать все по-своему, извращая действительность, делая ее такой, какой хочется девушке. Понимая, что дома ей все надоело и скука не проходит, Кира отправляется в Афины, чтобы предоставить свои способности самой старой из существующих группировок, Файер. Девушка считала, что, если она сможет побрататься с таким сильным и опасным человеком, как Артур, то ее жизнь перестанет быть полноценным кошмаром. Ее ничуть не пугал тот факт, что о нем ходят самые ужасные слухи. Более того, это даже забавляло ее. Кира готова была ненавидеть любых его врагов, лишь бы забросить в долгий черный ящик свой черно-белый фильм жизни. Что ж, Кастлер принял ее с распростертыми объятиями. Но все оказалось сложнее, ем она думала. Стоило ей хоть на секунду потерять бдительность, как Деймос владел не только разумом, но и телом девушки. Кире приходилось очень тяжело, в освоении техник такого сильного бога, но ребята помогали ей, чем могли.
Покровитель: Деймос

Set Leslie|Сет Лесли

http://pics.kz/s5/3d/81/27/3d8127bae24c6459522d730d1e8a074b.png
Бен Барнс

Возраст: 24 года.
Биография: Сет родился в неблагополучной семье. Когда ему исполнилось восемь - мать стала часто болеть, а отца редко можно было застать трезвым. Единственным человеком, который служил хоть какой-то опорой юноше, была его старшая сестра.
Он рано научился самостоятельности, потому что выбора особенно не было. Он ненавидел все продукты быстрого приготовления, потому что сестра всегда наспех разогревала ему еду. Одно и тоже, каждый день. И единственное, что как-то помогало выносить домашний ад - это музыка. Парень с 10 лет начал учиться играть на гитаре, которая вскоре стала единственной подругой и верной спутницей.
Сет искренне ненавидел отца, часто ввязывался с ним в драки, но и тут сестра всегда поспевала вовремя, успокаивала нерадивых родственников. Иногда парня посещали мысли об убийстве, но он считал сей поступок ниже своего достоинства. И ломать жизнь из-за ничтожества тоже не улыбалось.
В возрасте 19 лет мальчишка покупает себе медиатор, который вешает на шею и в тот же момент теряет сознание. С тех пор, медиатор всегда с ним, так как является талисманом молодого хранителя.
В школе за парнем закрепилась плохая репутация так, как он выплескивал весь свой негатив на одноклассниках и имуществе школы. Но к моменту поступления в университет он научился управляться со своими эмоциями хотя бы частично, и поступив на бесплатное обучение, выучился на менеджера. Хотя на самом деле не питал никакой любви к этой профессии. За то здорово продвинулся со своими навыками игры на гитаре, устроившись подрабатывать музыкантом в кафе рядом с домом. Там он и повстречал Артура Кестлера, который пригласил его в группировку на условиях выгодных обоим, и Сет сразу же согласился, дал клятву и покинул родительский дом.
На данный момент живет в особняке Fire. Ни в чем не нуждается. Играет на гитаре в ресторане Лары Тачер, занимаясь любимым делом и получая за это немалые деньги. Совершенствуется в освоении техник.
Характер: Основными чертами его характера являются невозмутимость, собственничество, эгоизм и трудоголизм. Предпочитает называть вещи своими именами и говорить правду, какой бы горькой она не была. Равнодушен к остальным людям, которые не входят в его круг общения. Забывчив в отношении с женщинами, которые его интересуют, как способ разрядки. Склонен к флегматизму, меланхолии и одиночеству. Предпочитает делать всё самостоятельно, контролируя ситуацию лично.
Свой негатив из-за пьянства отца и болезни матери,выплескивает на окружающих. Не из тех, кто будет сожалеть о содеянном, скорее примет последствия своих поступков, как данность и будет решать, что делать дальше.
Покровитель: Крон

0


Вы здесь » Dark & Light: New World » Partners » Под небом Олимпа


создать свой форум бесплатно